৩০ এপ্রিল দেওয়ার সম্ভবনা আছে।

SsKhan

এপ্রিল মাস এর শেষ সপ্তাই / মে মাসের প্রথম সপ্তাই।

এখনো চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত হয়নি.. তবে ২৮ থেকে ৩০ এপ্রিলের মধ্যে দিবে।

SSC Result 2018 | এসএসসি ফলাফল ২০১৮ আগামী ২৮ অথবা ৩০ এপ্রিল প্রকাশ করা হবে। মাধ্যমিক স্কুল সার্টিফিকেট ও সমমানের পরীক্ষার রেজাল্ট প্রকাশ করার জন্য মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ে এই দুদিনের জন্য সুপারিশ করা করে প্রস্তাব পাঠানো হয়েছে। প্রধানমন্ত্রীর সম্মতি পেলে দুদিনের যেকোনো দিন ফলাফল প্রকাশ করা হবে।

MdKashem

27 To 30 তাং এর মধ্য দিবে