এস.এস.সি ২০১৮ বোর্ড চ্যালেঞ্জ এর রেজাল্ট কবে দেবে তা নির্ধারিত ভাবে বলা সম্ভব নয়। রেজাল্ট দিলে আপনাকে এস.এম.এসের মাধ্যমে জানিয়ে দেওয়া হবে।

পুন:নিরীক্ষণ আবেদনের রেজাল্ট মে ৩০ তারিখের পরে ও ৫ জুন তারিখের আগে প্রকাশ করা হবে। রেজাল্ট প্রকাশিত হলে আপনার মোবাইলে এসএমএস এর মাধ্যমে জানিয়ে দেওয়া হবে। স্ব স্ব বোর্ডের ওয়েবসাইটেও একসাথে রেজাল্ট প্রকাশ করা হবে।