২০১৮ সালেএস এস সি রেজাল্ট কবে দিবে

নির্দিষ্ট তারিখ এখনো শিক্ষাবোর্ড প্রকাশ করেনি। সাধারণত পরিক্ষা শেষের ৬০ থেকে ৯০ দিনের ভেতরে ফল প্রকাশ হয়ে থাকে।

২৯ ই এপ্রিল রেজাল্ট দেওয়া হবে। তাদের ওয়েবসাইটে তা জানানো হয়েছে।

0 নির্দিষ্ট তারিখ এখনো শিক্ষাবোর্ড প্রকাশ করেনি। তবে শিক্ষামন্ত্রী নরুল ইসলাম নাইদ ২৯ এপ্রিল দুপুর ১টায় প্রথমিকভাবে রেস্টাল প্রকাশ করার কথা বলেছেন।

এসএসসি পরীক্ষার ফলাফল আগামী 6 May 2018 প্রকাশ হইবে।