এস এস সি ২০১৮ সালের পরিক্ষার্থিদের রেজাল্ট কবে বের হবে?

এস এস সি রেজাল্ট  ২৯ এপ্রিল বের হবে।

৩০ এপ্রিল এর মধ্যেই দিবে।

এখন ও রেজাল্টের তারিখ নির্ধারিত করা হয়নি।তবে ২৮,২৯,৩০এপ্রিলের মধ্যে রেজাল্ট দেওয়া হবে।এবং আমার জন্য দোয়া করবেন যেন আমার রেজাল্ট ও ভালো হয়।

Masudranabd

এস এস সি রেজাল্ট  ২৯ এপ্রিল বের হবে।

সর্বপ্রথম SSC Result 2018 পেতে ভিজিট করুন

এস এস সি পরীক্ষার ফলাফল আগামী ২৯ এপ্রিল ২০১৮ প্রকাশ হইবে। দ্রুত ও সহজে আপনার এস এস সি রেজাল্ট ২০১৮ পেতে সরকারী ওয়েবসাইটে ভিজিট করুন। (https://eboardresultbd.com/)