আমি mcq তে ৯ পেয়ে বোর্ড চ্যালেঞ্জ করেছিলাম।এর রেজাল্ট কোনদিন প্রকাশ হবে?আর আমাকে পাশ দেওয়ার সম্ভবনা কতটুকুু?আর যদি ফেইলই আসে তাহলে আগামীতে পাশ করলে কি সার্টিফিকেটে এমন কোনকিছু লেখা থাকবে যা দেখে বুঝা যাবে যে আমি দুইবারে পাশ করেছি।নাকি রেগুলার যারা পাশ করছে সেইম তাদের মত সার্টিফিকেট আসবে। খুব দরকার প্রশ্নের উত্তরগুলু :(
Porimolray

পূর্ন:নিরেক্ষন এর রেজাল্ট ৩১ মে দিতে পারে

2 জুন। ( সম্ভবত)           ,,,,,,,,,,,

MontuAli

চ্যালেঞ্জের রেজাল্টের সঠিক তারিখ বোর্ডগুলো এখনও ঘোষণা করে নি।কিন্তু ৩০ থেকে ৪ তারিখের মধ্যেই বের হবে।আপনার পাশ করার সম্ভাবনা খুব কম।কারণ Mcq খাতা যদি চেকও হয় কম্পিউটারের মাধ্যমেই হবে।তাই ১ নম্বরও বাড়া প্রায় অসম্ভব।আর মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিলে আপনার সার্টিফিকেটে লিখা থাকবে মা.উ. বা বি.উ.।