২০১৮ সালের এসএস সি পরীক্ষায় কি শারীরিক শিক্ষা তথ্য ও ক্যারিয়ার বোর্ডে কত মার্ক এর পরীক্ষা নিবে?  মার্ক এ পাশ জানাবেন প্লীজ

শারীরিক শিক্ষা ও ক্যারিয়ার শিক্ষা এই দুটি পরিক্ষা হবে না এস এস সিতে এছাড়া সবগুলি বিষয় পরিক্ষা হবে। তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তিতে পরিক্ষা হবে ৫০ মার্কের এরমধ্য ব্যাবহারিক ২৫ মার্ক এবং McQ 25 মার্কের আপনি McQ তে ৯ পেলে এবং ব্যাবহারিকে ৯ পেলেই পাস করবেন।