এই মাসের ই মার্চ এর ১৬ তারিখ বাংলাদেশ বনাম শ্রীলঙ্কা যে ম্যাচ টা হল এখানে বাংলাদেশ একাদশে নাজমুল ইসলাম অপু থাকার পরও কেন তাকে বল করতে আনেননি অধিনায়ক সাকিব? তিনি তো মুলত দলে একজন বোলার ই। না শেষ পর্যন্ত ব্যাটিং করল তাহলে সে একাদশে কিভাবে আসলো। বিস্তারিত জানালে খুশি হতাম
NoOnl

হতে পারে যে তারা ভেবেছে যে তারা সবাই মিলে শ্রীলংকা ম্যাচ তারা একাই সামলে নিবে

তিনি একাদশে ছিল এবং বাংলাদেশ দলে বোলিং হিসাবে

একাদশে আসে।নাজমুল কে দিয়ে বল করালো না কেন??

এটা সম্পূর্ণ ক্যাপ্টেন বিষয় দলের জন্য কখন কোন বোলার

বল করবে কোন সময় কোন বোলারকে বল দিলে কাজ হবে

এগুলো ক্যাপ্টেন নির্ধারন করে।তিনি একাদশে ছিলেন ব্যাটিং

হিসাবে ব্যাট করার সুযোগ তিনি পাননি।তাঁর আগেই বাংলাদেশ জিতে যায়।অধিনায়ক সাকিব তাঁর প্রতি আস্তা রাখে নি এজন্যই বল দেয় নি।