সুরা জিন কত বার পড়লে জিন হাজির হয়।তার নিয়ম ইত্যাদি জানতে চাই

সাতশত বার সুরা জিন তিলাওয়াত করলে জিন-পরিকে হুকুমের তাবেদারি করা যায়। বি:দ্র:কেউ আজেবাজে মন্তব্য করবেন না,আমি উক্ত হাদিসটি পবিত্র কোরআন শরিফ থেকে জানতে পেরেছি। তবে কোরআন শরিফের কোন সুরা থেকে নয়,কোরআন শরিফের প্রথম বাংলায় লিখা ছিল।

MdObaid

এ সব না করাই ভাল | তবে ভাল কোন আলেম সাহেবের কাছে যেতে পারেন |

সমাজে প্রচলিত আছে যে, জীন বশে আনার জন্য সুরা জীন গভীর রাতে 7 বার পাঠ করে ঘুমালে পর দিন জীন তার সাথে দেখা দেয়।

এরকমভাবে আরও আছে যেমন বলা হয় সুরা জীন একেবারে 300 বার পাঠ করলে জীনের বাদশা ঐ ব্যক্তির গোলাম হয়ে যায়।
জীন সম্পর্কে বিস্তারিত দেখুন এই লিংকে.....। তথ্যগুলো নেওয়া হয়েছে উক্ত লিংক থেকে।