আমার টরসন টেস্টিস এর কারনে আমার একটা অন্ডোকোষ কেটে ফেলা হয়েছে, কিন্তু এখন হস্তমৈথন করার সময় একটা অসুবিধা দেখা যাচ্ছে যে কিছু বীর্য বেরিয়ে আসার পর কীছু মূএ নালীতে আটকে যাচ্ছে, যেটি আবার একটু পরে বেরিয়ে আসে তারপর সেটা ধরে টানলে একটা সুতোর মত বেরীয়ে আসে মোটামুটি 2.5- 3 feet এর মত, এতে কী সন্তান নিতে সমষ্যা হতে পারে?
Sam

বীর্যে যদি শুক্রানুর মাত্রা ভালো থাকে তবে একফোটাই বীর্য যথেষ্ট সন্তান জন্মদানের জন্য ।আর যে বীর্য মূত্র নালীতে আটকে আছে তা প্রশাবের মাধ্যমে বার করে দেবেন কারণ মূত্রনালীতে বীর্য আটকে থাকলে দুর্গন্ধের সৃষ্টি হয় এবং মূত্রনালীতে ইনফেকশন হয়। এবং এই সমস্যা সমাধানের জন্য সর্বপ্রথম হস্তমৈথুন ছাড়ুন এবং পুষ্টকর খাদ্য খান সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে । যদি অনেকদিন পরেও সমস্যা ঠিক না হয় তাহলে দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞের কাছে যান

এটি একটি যৌন রোগ । যদি আপনার বীর্যে সঠিক পরিমানে শুক্রানু থাকে তাহল আপনার বীর্যে সন্তান হবে। আর শুক্রানু সঠিক পরিমানে আছে কি না সেটা জানতে মেডিকেল টেষ্ট করতে হবে। আপনার সমস্যটি নিয়ে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন বা তার চিকিৎসা নিন।

আসলে পুরুষের শুক্রানুর সাথে স্ত্রীর ডিম্বানুর মিলন হলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা ৯৯%। আপনার বীর্য যদি তার বীর্যের সাথে মিলন ঘটে সেটা কতটুকু পেনিস বা কত পরিমান বীর্য সেটার উপর নির্ভর করবে না। পেনিস ২.৫ হলেও হবে সমস্যা নেই যদি আআপনার স্ত্রীর ক্ষুধা মেটাতে পারেন। আশা করি বুজতে পেরেছেন। ধন্যবাদ