আসসালামু আলাইকুম। আশা করি আপনারা সকলেই ভালো আছেন।তো আমার প্রশ্নটি হল। আমার মায়ের অনেক দিন ধরে এলারজী। সারা শরীর চুলকানী আর জালাপোড়া করে। রাতে সঠিক ঘুম হয়না। সারা শরীরে ফটকুনীর মত হইছে।এখন আর এলোপতি ঔষধ কাজ করছে না। এখন আমি এলোপি ঔষধই খাওয়াবো নাকি হোমিও ঔষধ খাওয়াবো।
Indro paul

আপনি এলোপ্যাথি ওষুধের উপরই আস্থা রাখুন। আসলে এমনটি স্ক্যাবিস ছত্রাক দ্বারা আক্রমণের ফলে হয়ে থাকে। আপনি উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য স্ক্যাবিসাইডল সম্পন্ন Crotam plus লোশনটি ব্যবহার করতে পারেন। এছাড়া এর পাশাপাশি cetrizine ট্যাবলেট সেবন করতে পারেন। তবে ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করাই যুক্তিযত।