আমার এক আত্বীয়ের প্রায় ৩ মাস যাবত সমস্ত শরীরে পানি এসে অস্বাভাবিকভাবে ফুলে গেছে ও বুকে প্রচন্ড ব্যাথা হচ্চে। সিলেট ওসমানী মেডিকেল ও ঢাকা মেডিকেল কলেজসহ ৩ টি হাসপাতালে প্রায় ১ মাস চিকিৎসাধীন ছিলেন। কিন্তু ডাক্তাররা ২০০ এর মত টেস্ট করেও কোন রোগ ধরতে পারেনি। এখন নিরাশ হয়ে তাকে বাড়িতে আনা হয়েছে। সমস্ত শরীর বর্তমানে অচেতন। #প্লিয কেউ সাহায্য করেন। এখন আমরা কি করতে পারি??????

প্রথমত দেশের বাহিরে চিকিৎসার জন্য পাঠাতে পারেন। বর্তমানে ভারতের চিকিৎসা পদ্ধতি অনেক উন্নত। আর যদি দেশের বাহিরে নিতে সমস্য থাকে তাহলে দেশের অভিজ্ঞ DHMS ডিগ্রি প্রাপ্ত হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিতে পারেন।