আমার BP-150/90, বয়স-37বছর, উচ্চতা 5 ফুট-6ইঞ্চি, ওজন-75 কেজি। দশ বছর পূর্বে চিকিৎসকের পরামর্শে মেটোপ্রোলল টারট্রেট খাওয়া শুরু করেছিলাম। প্রথম বেশ কিছুদিন ঔষধটি নিয়মিত খেয়েছি। এরপরে কখনো খেয়েছি, কখনো খাইনি। বর্তমানে মেটোপ্রোলল আর কাজ করেনা। এখন নতুন করে একটা ঔষধের কথা বলুন, যেটা আমার BP স্বাভাবিক রাখবে, দামেও সাশ্রয় হবে। আমি ডাক্তারের কাছে যেতে পারবোনা।

এ সম্পর্কে সরাসরি ওষুধের নাম বলা সম্ভব নয়|যদি সম্ভব হয় তবে পূনরায় ঐ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন| অথবা অন্য কোন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন|আর ডাক্তারের কাছে না গিয়ে রোগ মুক্তি সম্ভব নয়|

Shuvo1999

কি ঔষুদের নাম বলেন নি।