কে কি বলেছে তা সত্যি কিনা জানিনা তবে কুরআনে বলা হয়েছে,

আল্লাহ তাআ’লা বলেন, )عَالِمُ الْغَيْبِ فَلَا يُظْهِرُ عَلَى غَيْبِهِ أَحَدًا إِلَّا مَنْ ارْتَضَى مِنْ رَسُولٍ فَإِنَّهُ يَسْلُكُ مِنْ بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِ رَصَدًا( “তিনি অদৃশ্য সম্পর্কে সম্যকভাবে পরিজ্ঞাত। তিনি অদৃশ্য বিষয় কারও কাছে প্রকাশ করেন না- তাঁর মনোনীত রাসূল ব্যতীত। তখন তিনি তার অগ্রে ও পশ্চাতে প্রহরী নিযুক্ত করেন।” (সূরা জিনঃ ২৬-২৭)

আর হাদিসে এসেছে, রাসূল (ছাঃ) কখনো আল্লাহকে দেখেননি। বরং তাঁর ‘নূর’ দেখেছেন (মুসলিম, মিশকাত হা/৫৬৫৯)

পবিত্র কুরআনে আল্লাহ বলছেন, ভূমণ্ড ও নভোমণ্ডলের কেউ গায়ব জানে না একমাত্র আল্লাহ ছাড়া। সূরা নামল ৬৫। সহীহ বুখারীর হাদীসে রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন, অদৃশ্যের চাবিকাঠি পাঁচটি। এগুলো আল্লাহ ছাড়া কেউ জানে না। হাদীস ৪৬৯৭। আয়িশা রা. থেকে বর্ণিত, তিনি বলেন, যে ব্যক্তি বলবে রাসূল সাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম আগামী কালের সংবাদ জানে সে ব্যক্তি আল্লাহর উপর মিথ্যারোপ করলো। সহীহ মুসলিম, হাদীস ৪৫৭। সুতরাং সুন্নী হোক আর যাই হোক মুসলিম হলে তাকে বিশ্বাস করতেই হবে, রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম গায়েব জানতেন না। যে ব্যক্তি এ বিশ্বাস করবে না তার ঈমান ক্ষতিগ্রস্থ হবে।