আমার দুই তিন যাবৎ খুশখুশে কাশি। কি কি ওষুধ কাশির জন্য খুব ভাল?

বাসক পাতার রস 8চামচ সাথে 4 চামচ খাটি মধু হাফ চামচ আদার রস এক সাথে মিশ্রিত করে খাইলে দ্রুত খুসখুসে কাশির উপসম পাবেন।

ishak

তুলসির পাতার রস গরম করে খান

ডেক্সপোফেন সিরাপ খাবেন দিন দুইবার।। মূল্য ৪০ টাকা। এটা SK+F কোম্পানির ঔষধ।

Manik Raj

 কিছু  কার্যকরী উপায় খুশখুশে কাশি দূর করার।দিনে   অন্তত ১০-১০ গ্লাস হালকা গরম পানি পান করুন।  সিগারেটের অভ্যাস থাকলে তা তৎক্ষণাৎ ছেড়ে দিন। সিগারেট কাশির উদ্রেগ বাড়িয়ে দেয়। সকালে ঘুম থেকে উঠে এক চামচ মধু খেয়ে নিন। মধু কাশি কমাতে সাহায্য করে। আদা চা খুসখুসে কাশি দূর করতে সাহায্য করে।

Anikmondol

কাশির সমস্যা হলে ওডমন ১০ খাবেন* প্রতি ১ পিছ ১৫ টাকা*