আমি সৌদি আরব আছি গত রমজান মাসে কাজ করছি ৬০০০০টাকা এখনও টাকাটা দিতেছে না ,ফোন করলে শুধু দিবে দিবে বলে, গত কয়েক দিন ধরে ফোনই রিছিব করে না ,আমার খুব দরকার টাকা এখন কি করতে পারি পরামর্শ চাই সবার কাছে ,,

আপনি উনাকে পূনরায় আবার ফোন করুন কম করে ৫ বার দেখুন ফোন রিসিভ করে কিনা। যদি ফোন রিসিভ না করে তাহলে আপনি ওই লোকের কাছে জান এবং যেয়া সরাসরি কথা বলুন। ইন শা আল্লাহ্‌ সমাধান পাবেন।

Manik Raj

প্রবাসী জীবন এমনেই ভাই,কাজ করলে টাকা নিয়ে নানান সমস্যা করে,বেশি কোনকিছু বললে বলে দেশে পাঠিয়ে দিবে।বেশি ঝামেলা করলে বলে বেতনেই দিবেনা কত অজুহাত ইত্যাদি। আপনি তাকে বার বার কল না দিয়ে সময় নিয়ে নিয়ে কল করুন তারপর দেখুন আপনার কল রিসিভ করে কিনা,যদি করে তাহলে আপনার নানান ধরণের সমস্যার অজুহাত দেখিয়ে শান্ত হয়ে নরম মুখে সুন্দর করে কথাবার্তা বুঝিয়ে বলুন। কখনো উত্তেজিত হয়ে কোন অনুচিত কথাবার্তা বলবেন না তাহলে হিতে আরো বিপরীত হতে পারে।আপনার ফোন তারপরেও যদি রিসিভ না করে তাহলে অন্যের ফোন দিয়ে কল করুন রিসিভ করলে ঐভাবেই বুঝিয়ে বলুন।ফোন অবশ্যই একবার না একবার রিসিভ করবেই।