1. জিনে ধরা ব্যাক্তির কাছে পবিত্র কোরআনের কোন আয়াতটি পাঠ করলে জিন/শয়তান চিৎকার দিয়ে কাঁদে জানতে চাই?

সুরা জ্বীন আর সুরা ইয়াছিন খুব কায্যকারি

তবে 100% সিউর না

পবিত্র কুরআনে সুনির্দিষ্ট এমন কোনো সূরা বা আয়াত নেই যা পাঠ করলে জিনে ধরা মানুষ কাঁদবে। কোনো সুরা পড়লে জিনে ধরা মানুষ কাঁদতেও পারে নাও কাঁদতে পারে। এ ব্যাপারে নিশ্চয়তা কিছু নেই। কুরআন সুন্নাহে এ ব্যাপারে কিছু বলা হয় নি।

সূরা হাশরের ২১ থেকে ২৪ নং আয়াত বা সূরা কাফেরুন, সূরা ইখলাস, সূরা ফালাক,সূরা নাস পাঠ করলে। সূরা সাফফাত পাঠে জ্বীন শয়তান ভয় পেয়ে যায় বলে হাদীসে এসেছে।