আমার মোবাইল টা‌তে এত‌দিন ভাল নেট স্পিড ছিল কিন্তু হঠাৎ ক‌রে নেট স্পিড ক‌মে গেল। মোবাইল এর chached data ও clear দি‌ছি এমন‌কি মোবাইল backup and reset ও দি‌ছি তারপর ও হ‌চ্ছেনা। সিম টা অন্য মোবাই‌লে দি‌লে স্পিড মোটা‌মো‌টি পা‌চ্ছি এখন কথা হল আমার মোবাই‌লে স্পিড পা‌চ্ছিনা কেন, কী কর‌বো?
tusarmia80

এভাবে সেটিং করুন, প্রথমে মোবাইলের Setting এ যান, পরে Mobile networks→Network operators→Search networks→এবং যে সিমটা ব্যবহার করছেন সেটা সিলেক্ট করে দিন।

এভাবে যদি কাজ না হয় তাহলে হয়তো আপনার নেটওয়ার্ক আইসির সমস্যা।