H+ আ‌ছে,setting ও ঠিক আ‌ছে, Restart ও দি‌ছি অ‌নেকবার, Sim খু‌লে আবার লাগাই‌ছি কিন্তু Speed একদম slow, দু সপ্তাহ আ‌গে ও ঠিক ছিল। এখন মা‌নে কিছুই চালা‌তে পার‌ছিনা ভাল ক‌রে। (মোবাই‌লের বয়স ১ বছর)

অদরকারী apps গুলি মুছে দিন । storage  space  খালি করুন । cached file গুলি মুছে দিন । তারপর দেখুন কি হয়

এর জন্য আপনি clean master এন্টিভাইরাস ইউজ করতে হবে। আর আপনার মোবাইলের এ্যাপ গুলোর Ram ক্লিন করতে হবে। সব ঠিক হয়ে যাবে ১০০%।

আপনার ফোনটি যদি কম ram এর ফোন হয় তবে

স্লো হয়ে যাওয়া অস্বাভাবিক কিছু নয় ।

কারণ বর্তমানের apps গুলো বেশি ram এর ফোনের

জন্য বানানো ।

আপনি উত্তরকারী মাসুদুজ্জামান ভাইয়ের রুলসটা

ফলো করেন । এতে যদি কাজ না হয় তবে আপনার ফোন

রিসেট দিন ।