একটু পর পর ডাটা কানেকশন বন্ধ হয়ে যায়। প্লিজ সমাধান দিন। আমার মোবাইল Symphony Explorer W31 আর বাংলালিংকে নেট ব্যবহার করি।
Ahmedkae

আপনার ফোনে এন্টিভাইরাস ব্যাবহার করুন। আর ফোনকে একবার restart দিয়ে দেখুন টিক হয় কিনা। যদি টিক না হয় তাহলে settings এ গিয়ে factory data reset দিন এতে আপনার মোবাইলের সব data মুছে নতুন মোবাইলের মত হয়ে যাবে এবং সমস্যা সমাধান হবে।