আমি চাচ্ছি এমন কোন ব্যাবস্থা করতে যার মাধ্যমে আমি কম খরচে এই পরিমান ইন্টারনেট ব্যাবহার করতে পারব। এমন কি ব্যবস্থা আছে।৫০০-৬০০ টাকার মধ্যে কি সম্ভব। সেটা যে কোন ব্যবস্থা হক না কেন?
ব্রন্ডব্যান্ড কানেকশন নাই তাই ওয়াইফাই ব্যবহার করতে পারতেছি না।

অপেরা মিনি ব্যবহার করুন ।
ধন্যবাদ ।

বর্তমানে নতূন সিম ক্রয় করলে তার সাথে 9 টাকা জিবি অফার পাবেন। আপনি একাধিক সিম কিনে কম খরচে এমবি ব্যবহার করতে পারবেন। বিঃদ্রঃ একটি সিম এক্টিব করতে আপনার যে টাকা খরচ হবে। বোনাস হিসাবে তার থেকে বেশী গিফট বা অফার পাবেন।

৫০০থেকে৬০০টাকায় ২০জিবি ইন্টারনেট পাওয়া যাবে না

NISAN

আপনি আপনার বাড়িতে ব্রডব্র্যান্ড ইন্টারনেট সোংযোক লাগিয়ে নিন 4mbps এরটা মাসে মাত্র 400 টাকা আপনি মাসে 20 জিবি কেন 2000জিবি ইন্টারনেট চালান টাকা 400 নিবে আমার শহর জয়পুরহাটে তাই নেই।

আপনি গ্রামীনফোনের নতুন Skitto প্যাকেজটি নিতে পারেন।

২ জিবি ৩৫ টাকায় নিতে পারবেন।

আপনি কাছের সাইবার ক্যাফে গিয়ে এ চাহিদা মেটাতে পারবেন।

আপনার যদি বাংলালিংক রানিং সিম থাকে তাহলে *৮৮৮# ডায়াল করুন আর আপনার অফার দেখে নিন।

তাদের অফারঃ

১। ৯৪ টাকায় ৭ জিবি (প্রতিদিন ১ জিবি) ৭ দিন মেয়াদ।

২। ৪৫ টাকায় ২ জিবি ৭দিন মেয়াদ।

উক্ত অফারগুলো যদি থাকে তাহলে আপনার বাজেটের কম মূল্যে অনেক বেশি মেগাবাইট ইউজ করতে পারবেন।

আপনি রবি সিম কিনে নিলে একটা সুবিধা পাবেন। ৯৪ টাকায় ৬ জিবি পাবেন। ৭ দিনের জন্য। বারবার কিনে নিতে পারবেন।