একটা কাঠের টেবিল বানাবো দৈর্ঘ্য ৩ ফিট ৬ ইঞ্চি,প্রস্থ ২ ফিট ৩ ইঞ্চি,উচ্চতা ২ ফিট ৬.৫ ইঞ্চি, কি ধরনের কাঠ দিয়ে তৈরী করলে সবচেয়ে কম দাম পড়বে আর মিনিমাম ৫-৭ বছর ব্যবহার করা যাবে আর কত দাম পরবে জানাবেন ভাই।
AhmedRabul

কাঠ শরিশের গাছ আর তার দাম হবে ১২০০টাকা

বিভিন্ন এলাকায় বিভিন্ন রকম দাম পড়বে।শহরের সাথে গ্রামের এলাকার তুলনা করলে হবে না।তবে কাঠাল কাঠ দিয়ে বানালে ৬ থেকে ৭ বছর টিকবে এবং দাম ও কম।আপনি বানায় নিতে গেলে ৬০০-৭০০ পড়বে।আর বাজার থেকে নিলে ৫০০ টাকায় পেয়ে যাবেন।