Transcend  এর 32 GB পেলাম 1350 টাকা। আর 64 GB  2500 টাকা। কিন্ত আমার মনে হচ্ছে দোকান ঘুরলে আরও কমে পাওয়া যাবে।  আর এর চাইতে কিছুটা দামী হল Team. Write speed 15 এমবি/সেকেন্ড। আর Read speed 80 এমবি। এর চাইতে কিছুটা দামী Sandisk. তবে মডেল অনুযায়ী Transcend এর আরো দামী কার্ড আছে। আমার মতে Transcend এরটা কিনতে পারেন। ধন্যবাদ।

আমাদের এখানে ৩২ জিবি মেমরী দাম ৪৫০টাকা,আর ৬৪ জিবি ৬৫০,,,

এগুলা এক একজায়গা এক একরকম দাম,,সবচেয়ে "তাইওয়ান "মেমরী ভাল।image