সিম্ফনি ট্যাবলেট।যেটি ৯ হাজারের চেয়ে একটু বেশি দাম।অ্যান্ডয়েড ট্যাবলেট!এটি র্যাম ২ জিবি এবং রম ১৬ জিবি।১.৩ গিগা হার্জ প্রসেসর!৮" ডিসপ্লে!ফোর জি সাপোর্ট!এই অ্যান্ডয়েড ট্যাব দিয়ে কি ফ্রিল্যান্সিং করা যাবে?প্লিজ উত্তরটা দিয়েন!প্লিজ!

হ্যা যাবে তবে আপনি স্যামসাং এর ট্যাব গুলো খুব ভাল কম দামের ও আছে

না,কোনো মোবাইল বা ট্যাব দিয়ে freelancing করা যায় না।কেননা ফ্রিল্যান্সিং শেখার জন্য অাপনাকে photoshop,graphic design, web developing ইত্যাদির ওপর কাজ শিখতে হবে অতঃপর দক্ষতা অর্জন করতে পারলেই অাপনি ফ্রিল্যান্সার হতে পারবেন।প্রথমে freelancing সম্পর্কে পরিষ্কার ধারনা অাবশ্যক।এজন্য গুগলকে ব্যবহার করুন, Freelancing এর ওপর বাজারে অনেক বই পাওয়া যায় এগুলো পড়তে পারেন,চাইলে কাজ শিখতে কোনো coching center ও ভর্তি হতে পারেন।

almasali

ফ্রিলান্সিং এর জন্য ট্যাবলেট না কিনে ল্যাপটপ কিনে ব্যবহার করতে পারেন।

আমার মতে ফ্রি ল্যান্সিং এর জন্য,  ডেক্সটপ/কম্পিটার/ল্যাপ্টব ভালো