ডাক্তার আমার বির্য টেস্ট দিয়েছে,কিন্তুু যানতে চাই যে এ বির্যটা টেস্ট করাতে কি স্রি সহবাস ৩দিন না করে টেস্ট করাতে হবে? দয়া করে যানাবেন

অবশ্যই আপনাকে ৩দিন স্ত্রী সহবাস থেকে বিরত থাকতে হবে কারণ যখন বীর্য টেষ্ট করাতে যাবেন তখন যদি আপনার সেক্স পাওয়ার কম থাকে সেক্ষেত্রে আপনার বীর্যপাত হবে না যিনি আপনাকে পরিক্ষা করাবেন তিনি আপনার পায়খানার রাস্তায় আঙ্গুল ঢুকিয়ে দিবে হালকা চাপ দিবেন আপনার লিঙ্গে একটি কনডম ঢুকিয়ে দিবে চাপ দেবার সাথে সাথে যেন বীর্য বের হয় যদি আপনি স্ত্রী সহবাস করে থাকেন তাহলে সহজে বীর্য বের হতে চাইবে না তবে এক্ষেত্রে লজ্জার কোন কারণ নেই।