পায়খানায় বসে কুৎ দিলে বির্য আসে। তারপর শরীর ক্লান্ত হয়ে যায়। এর কি সমাধান আছে। দয়া করে বলেন।

এ সমস্যাকে বলে ধাতু দুর্বলতা।

ধাতু দুর্বলতার অনেক কারণ আছে। তন্মধ্যে নিম্মোক্ত কারণগুলো বেশিরভাগ লোকদের মাঝে পাওয়া যায়।

১. উত্তেজনার বশিভুত হয়ে হস্তমৈথুন করে বীর্যপাত ঘটানো।

২. সমকামিতার মাধ্যমে বীর্যপাত ঘটানো।

৩. সব সময় পেটের অসুখ লেগে থাকার কারণে  ধাতু দূর্বলতা  হয়।

৪. কতক সময় অধিক গরম ও বিলম্বে হজম হয় এম খাদ্য খাওয়ার দ্বারা।

৫. ভরপেটে সহবাস করার দ্বারা ধাতু দূর্বলতার দেখা  দেয়।

৬. অশ্লীল, যৌন উদ্দীপক ছবি দেখার দ্বারা বীর্যপাত হয়ে থাকে। আর এসব কারণেই বেশিরভাগ ধাতু দুর্বলতা রোগ সৃষ্টি হয়ে থাকে।

যদি উপোরিল্লিখিত কোন কারন থাকে তবে তা থেকে বিরত থাকুন। এতেও কাজ নাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ভাই আপনি রেজিস্টার্ড ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন,তাছাড়া আপনি হামদর্দ কোম্পানির " জারনাইড" সিরাপটি খেতে পারেন। ধন্যবাদ।