আমার এই রোগের নাম কি??? এখন আমি কি করতে পারি???? প্লিয আমাকে কেউ সাহায্য করুন। আমি কোন বিভাগের ডাক্তার দেখাব???? প্লিয আমি খুবই বিপদে পড়েছি। অনেক ডাক্তার কবিরাজের ঔষধ খেয়েছি কিন্তু কাজ হয়নি! এ রোগ কি আর কমবে না??????

লক্ষন অনুযায়ী আপনার সাদা আমাশয় হয়েছে। আমাশয় এর চিকিৎসা নিম্নরূপঃ

দুই চা চামচ থানকুনি পাতার রস প্রতিদিন সকালে মাত্র ৭ দিন খেয়ে দেখুন দারুণ উপকার পাবেন। ইনশাআল্লাহ্‌

অথবা, এলোপ্যাথি তে ইনসেপ্টা কোম্পানির (Tab: Flamyd 250 mg) ১টি করে দিনে তিনবার অথবা বেক্সিমকো কোম্পানির (Tab: Filmet DS 800 mg) একটি করে সকালে ও রাতে খেতে পারেন। (অবশ্যই ভরা পেটে খাবেন।)

অথবা,  ভালো কোনো হোমিও ডাক্তার দেখান। তিনি আপনাকে মার্ক সল, নাক্স ভম, কলোসিন্থ, মার্ক কর এরকম ঔষধ দিবেন। আমাশয় এর চিকিৎসায় হোমিওপ্যাথি দারুণ কাজ করে।

অথবা, আয়ুর্বেদিক ঔষধ বি. পি. এইচ কোম্পানির (Syrup: Belia) খেয়ে দেখতে পারেন।

সবচেয়ে ভালো হবে যদি আপনি ভালো একজন ডাক্তারের পরামর্শ নেন। (আর হ্যাঁ ভালো কোনো ডাক্তার দেখালে অবশ্যই আপনি সুস্থ হয়ে উঠবেন।)

আপনার শারীরিক কন্ডিশন সম্পর্কে কিছু বলুন। পায়খানা, শরীর দুর্বল বা সবল, সমস্যাটি কয়দিন যাবৎ। বলে রাখা ভালো ক্রনিক আমাশয় প্রপার ট্রিটমেন্ট না নিলে ঠিক হবে না।