সবসময় আমার ডান অণ্ডকোষ এর উপরের নালী ফুলে যায়।দারিয়ে থাকলে এমন হয়।কিন্তু শুয়ে থাকলে সাভাবিক থাকে।তেমন বেথা পাই না।কিন্তু টিপ দিলে বেথা লাগে।রগ/নালী ফুলে অণ্ডকোষ থেকে বড় হয়ে যায়।২বছর ধরে এই সমস্যা।তার আগে ওই জাইগা একটু ফোলা ছিল

সমস্যা দীর্ঘদিন ধরে চলছে|এখান থেকেই হয়তো বড় ধরণের সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে|তাই গাফেলতি না করে দ্রুত চিকিৎসা গ্রহণ করা উচিত|অতিসত্ত্বর যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহণ করেন|