আমার গ্যাস্ট্রিক প্রব্লেম আছে।

আমি ডেক্সল্যান খাই নিয়মিত।

গত ৪ দিন ধরে কোস্টকাঠিন্য হচ্ছে। পায়খানা দিনে ১ বার তাও সামান্য।

গতকাল পায়খানার সাথে সামান্য রক্ত গিয়েছে তবে ব্যাথা করে নাই আমার।

আজ আবার গিয়েছে রক্ত।

এর কারন কি?  গ্যাস্টিক?  কোস্টকাঠিন্য?

কিছু দিন ইসুবগুলের ভুসি সকার সন্ধ্যা খেয়ে কোস্টকাঠিন্য কমিয়ে দেখুন রক্ত যাওয়া বন্ধ হয় কিনা।গ্যাস্ট্রিক, কোস্টকাঠিন্য নির্মূলের প্রপার ট্রিটমেন্ট হোমিওতে রয়েছে। একত্রে অভিজ্ঞ এবং রেজিস্টার্ড একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিতে পারেন। এক ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট ফল করলে ডাক্তার পরিবর্তন করুন। কারণ অনেক ডাক্তারের মেডিসিন সিলেকশনে ভুল হওয়ার কারণে রোগ ভালো হয় না।