আমার পায়খানার রাস্তার একটু উপরে অনেকদিন ধরে ফোঁড়ার মত অনুভব করছি, প্রথম দিকে ব্যথা ছিল কিন্তু হোমিও সেবন করার পর ব্যথা নেই, কিন্তু ফোঁড়ার মত গোঁটাটা রয়ে গেছে। ফোঁড়া কেন বলছি মাঝে মাঝে এটি ফেটে রক্ত, পুঁজ বের হয়।যখন বের হয় তখন কয়েকদিন ভাল থাকে সব। এখন ব্যথা বা কিছু হয় না কিন্তু ফোঁড়াটি যে যায়নি এটা বুঝতে পারছি। অনেক টেনশন এ আছি,  বুঝতে পারছি না কি করব? আপনাদের মতামত আশা করছি।

Tapushkhan

আপনি অতি তাড়াতাড়ি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন । এ বিষয়ে তারা ছাড়া আপনাকে কেউ কোনো সুনির্দিষ্ট পরামর্শ দিতে পারবে না বা দেওয়া উচিত নয় । আশা করছি  আপনি ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে যথাযথ চিকিৎসার মাধ্যমে সুস্থ হয়ে যাবেন ।