মেয়েরা স্মার্ট,সুদর্শন,নম্র,ভদ্র,সুশিক্ষিত স্বামী পছন্দ করেন।

কেমন স্বামী পছন্দ????? ____ যে ছেলে সুখে দুঃখে বিপদে আপদে সব সময় নিজের স্ত্রীর পাশে থাকার মত মন মানসিকতা রাখে। যে কোন পরিস্থিতিতে নিজের স্ত্রীকে মানসিক সাপোর্ট দেওয়ার মত ক্ষমতা রাখে। স্ত্রীর সব ধরনের দ্বায়িত্ব নেয়ার মত মানসিকতা ও ক্ষমতা উভয়টিই যেন তার থাকে। প্রতিটি ছেলেরই তার পরিবারের প্রতি অনেক দ্বায়িত্ব থাকে কিন্তু অনেক ছেলের ক্ষেত্রেই দেখা যায় পরিবারের প্রতি দ্বায়িত্ব পালন করে ঠিক ই কিন্তু নিজের স্ত্রীর প্রতি দ্বায়িত্ব পালনের ক্ষেত্রে একটি অবহেলা তাদের থেকেই যায়। পরিবার ও স্ত্রী এই উভয় জায়গাতে সঠিক ব্যালেন্স রাখা অনেক জরুরি যেইটা অনেক ছেলেই রাখতে পারে না যার কারনে কোন কোন ক্ষেত্রে হয়তো বা কোন পরিবারকে suffer করতে হয় আবার কোন কোন ক্ষেত্রে হয়তো বা কোন মেয়েকে suffer করতে হয়। আর একটি মেয়ে একটি মেয়ে তার স্বামীর কাছে সবচেয়ে বেশি যেই জিনিসটি expect করে তা হচ্ছে অনেক অনেক ভালোবাসা। মেয়েরা স্বভাবতই অনেক কোমল মনের হয়। তারা মা বাবা ভাই বোন সবাইকে ছেড়ে যখন স্বামীর ঘরে প্রবেশ করে তখন মনের মধ্যে কিছু সুন্দর স্বপ্ন আর কিছু প্রত্যাশা নিয়ে আসে। তাদের স্বপ্নগুলি খুব বেশি বড় বা কঠিন নয়। একটি ছেলে চাইলেই তা পুরন করতে পারে। কিন্তু অনেক ক্ষেত্রেই কেন জানি স্বপ্নগুলি অপূর্ণ থেকে যায়।।।।

মেয়েদের মন বোঝা খুব কঠিন। ভগবান সৃষ্টি করেও বুঝতে পারে নি,আমরাতো অতি নগন্য। কিন্তু হ্যা বর্তমানে মেয়েদের বর বা স্বামী দেখে এটা বুঝতে পারি বেশিরভাগ মেয়ে স্বামি হিসেবে কেমন পুরুষ চায়। *টাকাওয়ালা স্বামী: যে স্ত্রীর পছন্দের জিনিস কিনে দিতে পারে, এক্ষেত্রে চেহারা কালো,মোটা,ভুঁড়িওয়ালা স্বামি হলেও সমস্যা হয়না মেয়েদের।

মেয়েরা স্বাভাবিক ভাবেই ভালো স্বামী পছন্দ করেন প্রথমেই দেখ তার ইনকাম তার ব‍্যবহার তার সাথে কতটুকু মানানসই সে নেশা জাতীয় কিছু খায়না  একথাই স্মার্ট।

ছেলেদের মাঝে যারা বিশেষ গুণে গুণান্বিত হয় তাদের কেই বেশি পছন্দ করে। যেমন
১ হেন্ডসাম বডি ।
২ বুদ্ধিমান।
 ৩ বিভিন্ন খেলায় বিজয়ী।
৪ গায়ক, গীতিকার, সুরকার, কণ্ঠশিল্পী।
৫ বক্তা।
৬ রসিক টাইপের ছেলে।
 ৭ ধনী ইত্যাদি
Manik Raj

শুধুমাত্র মেয়েরা স্মার্ট ছেলেই স্বামী হিসেবে পছন্দ যে করে তা না।দেখা যায় স্মার্ট থাকলে মনটা স্মার্ট না।মেয়েরা সেই স্বামীকে পছন্দ করে যার একটি পরিষ্কার মন আছে,যে তাকে ভালোবাসবে সবসময়, তাকে বুঝবে সমসময়। তার আপদে বিপদে সবসময় পাশে থাকবে,তার চাওয়াটুকু পূরণ করবে।তার সাথে সবসময় সুন্দর ব্যবহার করবে,তার কথাবার্তা শুনবে।কখনো তাকে কষ্ট দিবেনা।নম্র,ভদ্র,সুশিক্ষিত হবে।এরকম হলেই মেয়েদের কাছে একজন আদর্শবান স্বামী।

Arman

পছন্দ করাটা যার যার রুচির উপর নির্ভর করে। কেউ আচার আচারণ তো কেউ টাকা পয়সা। অনেকে যোগ্যতা দেখে পছন্দ করে।

আমি আমার অভিগতায় দেথেছি মেয়েরা এমন স্বামী চায় যে তাকে একটু ভালবাসবে সময় দিবে এবং বাইরে ঘুরতে নিয়ে যাবে। এগুলোই মেয়েদের বেশি চাহিদা।

এক এক জনের মন মানষিকতা বিভিন্ন রকম। এইটা নির্দিষ্ট ভাবে বলা সম্ভব নয়। তবে সব মেয়েরাই চায় তার স্বামির মধ্যে সব ইতিবাচক গুণ গুলোই থাক।