Sojibkhanss

ভালো মেয়েরা আমার মতে সততা সবচেয়ে পছন্দ করে

হাসি খুসি মুখ।।ছেলেদের হাসিখুশি মুখ মেয়েদের অনেক পছন্দ।।কথা বলার সময় মুখে মিস্টি একটা হাসি ধরে রাখুন তাহলে যে কোন মেয়ে গলে যাবে।।

তাকে নিয়ে প্রশংসা করবেন,তার সাথে হাসিমুখে কথা বলবেন।আপনাদের ভালবাসার ভবিষৎ নিয়ে কথা বলবেন,সর্বদায় তার সবকিছুকেই মূল্য দিবেন।

স্মার্টনেস এবং ট্যালেন্টেড ছেলেদের বেশি পছন্দ করে। এছাড়াও যেসব ছেলেরা সবাইকে সবসময় হাসায় এবং কথার মধ্যে রস ভঙ্গি থাকে তাদের পছন্দ করে।

Bakhtiar

মেয়েরা ছেলেদের ব্যাক্তিত্বকে বেশি প্রাধান্য দেয়।আপনার ব্যাক্তিত্ব যত ভাল হবে মেয়েদের আকর্ষণ তত বেশি হবে।

সবার পছন্দ এক রকম নয়! কোন মেয়েরা সাহসী, পরোপোকারী, এবং যে ছেলে তাদের প্রশংসা করে কথা বলতে পারে সেই ছেলেদের বেশি পছন্দ করে । আবার কোন মেয়ে বোকা, সাদাসিদে এবং ধর্মিক ছেলে পছন্দ করে ।

Arman

সবার পছন্দ এক না হলেও কিছুটা মিল আছে বেশিরভাগ মেয়েই প্রথমে Smartness এবং ভদ্রতা প্রতি বেশি পছন্দ করে

আসলে প্রকৃত পক্ষে মেয়েরা যাদের টাকা বা চাকুরি আছে সেসব ছেলেকেই পছন্দ বেশি করে। আর টেলেন্ট,লাজুক এবং যারা স্মার্ট বা স্মার্ট ভাষায় সুন্দর ভঙ্গিতে কথা বলতে পারে তাদের পছন্দ করে।

মেয়েরা ছেলেদের রসিকতা,ব্যক্তিত্ত,হাসিপ্রিয়,সুন্দর,কবিতা লেখা,ভালো চরিত্র সম্পন্ন ছেলেকে বেশি পছন্দ করে।