আমাকে দেখতে সুন্দর,সুদর্শন কিন্ত সমস্যাটা হচ্ছে আমি আর বেচে থাকতে পারতেছিনা আমার পরিবার অন‍্যদেরকে কি যেন বলে আমার সম্পর্কে,পরে আমি আত্মীয়দর কথা বলতে যাই দেখি যে আমার সাথে কথা বলতে কমফরট নেই,নেই সন্মান৷ আর আমার উপরে কেউ হাসে৷ আমি প্যারেন্টকে জিজ্ঞেস করতে যাই বলি যে 'তুমি কি বলছ ওদের' পরে আমাকে বলে 'বাবা কিছু বলি নাই তুমি শুধু কেন সন্দেহ কর' আমি অনেক চেষ্টা করেছি কথা নিয়ে কিন্তু বলছে না৷ আমার কি কোনো সিম্পটম এ সমস্যা আছে নাকি৷

আমার ভাবি (বড় ভাইয়ের(২৮) বউ আমার বয়সে সমান ধরুন ২১) সে উদ্ভট আচরন করে মানে বুছতে পারতেছি না আমার উপরে শ্বাস ফেলে হাসে এর মানে কি?

সব চেয়ে বড় কথা হল সবাই আমাকে সুনাম,প্রশংসা করত,বলত বুদ্ধিমান ৷ আমার আব্বা/আম্মা তাদের উল্টা কিছু বলল কেন? আমি মনে করি তাদেরকে স্বজ্ঞা দিয়ে বুঝানো যে আমার কিছু সমস্যা আছে এমনকি আব্বু খারাপ মনোভাব দেখায় রাস্তার কারোর সামনে। কেউ আবার আমার সাথে কথা বলে যে বাচ্চার মত৷

আমি কিভাবে বেচে থাকব?কেন করে কেউ বলেন?

মেহেদি ভাই, আপনার মহল্লায় কি আপনার নামে খরাপ কিছু আছে। নাহলে আপনার মা-বাবা অন্য মানুষ কে খারাব কথা বলবে ক্যান? ভাই রাগ করবেন না। আমার যা মনে হল তাই বললাম। ভুল বললে ক্ষমা করবেন

বাবা-মায়ের কাছে সন্তান সব সময় ছোটই থাকে । অন্যরা প্রশংসা করলে বাবারা একটু অন্য রকম বলতেই পারে। এজন্য মন খারাপ করার কিছু নেই। চেহারা সুন্দর হলে সবাই হাসি হাসি মুখে তাকাতেই পারে এটা তেমন কোন বিষয় না। তাই আপনিও তাদের সাথে স্বাভাবিক আচারন করুন, অন্যরা হাসলে আপনিও হাসুন আর সে অনুযায়ি কথা বলতে থাকুন, দেখবেন সময় সাপেক্ষে সব ঠিক হয়ে যাবে, তাই এজন্য মন খারাপ করার কিছু নাই .