নাভির নিচের লোম ঠিক কতটুকু কাটতে হয় আর সঠিকভাবে এবং সহজভাবে এটা পরিষ্কার করার পদ্ধতিটা জানালে উপকৃত হতাম।

নাভির নিচের লোম রেজার দিয়ে পরিষ্কার করা উত্তর এবং নিরাপদ। রেজার দিয়ে পরিষ্কার করলে সম্পূর্ণ ভাবে পরিষ্কার হয়ে যায়। এবং গোপঙ্গে যে লোম গুলা থাকে সে গুলা সব ই পরিষ্কার করতে হয়।

নাভির নিচ থেকে কাটতে হবে। কারণ নাভির নিচের চুল গুলো লম্বা হলে খারাপ দেখায়। আপনি জিলেট গার্ড দিয়ে পরিষ্কার করতে পারেন বা বর্তমানে চুল পরিষ্কার করার যে সেভ মেশিন আছে সেটিও ব্যবহার করতে পারেন।