avir

হ্যাঁ, যাবে তবে এর কিছু পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যেমন যেখানে ব্যাবহার করবেন সেখানে কাল কাল দাগ হয়ে যেতে পারে, আবার লোম গজাতে অনেক সময় নিতে পারে তাছাড়া আর কোনো সমস্যা নেই ফেলানো যাবে।

হ্যা তুলতে পারবে।তবে এর কিছু পার্শপতিক্রিয়া রয়েছে।যেমনঃ যেখানে ব্যাবহার করবেন সেখানে কাল কাল দাগ হয়ে যেতে পারে, আবার লোম গজাতে অনেক সময় নিতে পারে। এগুলে ব্যাবহার না করাই ভালো।

অবশ্যই পারবে। শুধু মেয়েদের জন্য এই হেয়ার রিমুভার নয়,ছেলেরাও ব্যবহার করতে পারে।

BidhanDey

শুধু বগলের লোম হেয়ার রিমুভার দিয়ে তুলবেন। অন্য অংশে এটা ব্যবহার না করাই ভালো, কারন এতে কেমিকেল মিশ্রিত থাকে, যা ত্বকের জন্য খারাপ।

হ্যাঁ তোলা যাবে। তবে মনে রাখবেন, পশম তোলার পর ঐ স্থানে বরফ বা ঠান্ডা কিছু ব্যবহার।