রেজার ব্যাবহার করি কিন্ত

কিছু লোম থেকে যায় কিন্ত

বুঝি না কেন থেকে যায়।

যে লোম গুলা থেকে যায়

সে গুলার জন্য বিরক্ত বোধ

করি।

এবং একটি ভালো রেজার এর নাম বললে

ভালো হয় যা দিয়ে পরিষ্কার ভালে

লোম পরিষ্কার করতে পারি।

যদি ভালোভাবে সুন্দর করে কাটতে না পারেন,তাহলে রেজারের দোষ দিয়ে লাভ নেই।তবুও বিভিন্ন কসমেটিকসের দোকানে খোঁজ করে দেখতে পারেন(প্রত্যেকবার উন্নতমানের নতুন ব্লেড ব্যবহার করবেন)।তবে,কাটার পরেও যেগুলো থেকে যায় সেগুলোর জন্য লোমনাশক ক্রিম ব্যবহার করলেও পারেন।

জিলেট গার্ড দিয়ে সেভ করতে পারেন।

লোম কাটার জন নির্জন ও আলোকিত জায়গায় যান,এর পর রেজারে ব্লেড প্রবেশ করিয়ে ভালোভাবে লাগান।এর পর দেখে দেখো কাটেন, যদি আলো না থাকে তবে টর্স ব্যবহার করুন।