আমি দেখতেছি আমার অ্যান্ডোকোষের মধ্যে প্রচুর লোম হচ্ছে,লিঙ্গের গোরায় অনেক লোম ,লোম কাটলে নাকি বেশি ঘন হয় .? আমার পায়খানা নালীর আশেপাশে বেশ কিছু ঘন লোম হচ্ছে ।এটা কি সবার হয়? কী উপায়ে তা নির্মুল করা যায় ।?।

জি হ্যা অবশ্যয় হয় । এৱ জন্য এত চিন্ত কৱবেন না । এৱ থেকে নির্মুল পাওয়াৱ জন্য লোম গুলো ছেঁটে ফেলতে হবে । আৱ আপনি যদি চাঁছেন তাহলে লোমেৱ ঘনত্ব বৃদ্ধি পাৱে । এৱচেয়ে কাচি দিয়ে ছেটে ফেলাই উত্তম ।

এটা স্বাভাবিক ব্যাপার। এটা সবার হয়। আমাদের উচিৎ ৪০দিনের মধ্যে এইসব লোমগুলো পরিষ্কার করা।

এটা স্বাভাবিক ব্যাপার। কেওর বেশী কেওর কম, কমপক্ষে ৪০ দিন ভিতরে পরিষ্কার করা উওম,