হ্যাঁ, যৌনাঙ্গের লোম কাটা আবশ্যক|এটাও একটা পবিত্রতার অংশ|তাই নিয়মিত এই লোম পরিষ্কার করতে হবে|নিয়মিত যৌনাঙ্গের লোম কাটা সুন্নত|সর্বোচ্চ চল্লিশ দিনের মধ্যে এই লোম পরিষ্কার করা জরুরী|চল্লিশ দিন অতিক্রম করা উচিত নয়|

ইসলামের দৃষ্টিতে যৌনাঙ্গের লোম কাটা সুন্নাত।তলপেটের ভাজ থেকে শুরু করে যৌনাঙ্গের চারপাশ ও পায়ুপথেরর লোম কাটা উচিত।আর লোম কাটতে ৪০ দিন অতিক্রম হলে গুনাহ হবে

হ্যা,কাটা উচিৎ। প্রতি ৪০ দিনের মধ্যে একবার যৌনাঙ্গের লোম না কাটলে গুনাহ হবে।

Asmanislam

Islam:-এটা করা সুন্নত এটা না কাটলে ৪০ দিন পার হলে অভিশপ্ত ব্যক্তি হয়ে পাপ হবে science:-এখানে জীবানু বাসা বাথে যা dangerous