যাকে ভালোবাসি সে আমার চেয়ে মোটা চিপচাপ,কিন্তু আমি শুখনা লম্বা এজন্য তার সাতে সরাসরি কথা বলতে লজ্জা লাগে কি করবো?
আমার মনে হচ্ছে আপনার প্রেমিকা এই ব্যাপার নিয়ে তেমন চিন্তিত নয়।
কিন্তু আপনার মাঝে সংকোচ  রয়েছে সেটাও কোন সমস্যা নয়।
আপনি চিকন কিন্তু সে মোটা এই ব্যাপার টা নিয়ে তার সাথে কথা বলুন। তা হলেই সংকোচ দূর হয়ে যাবে।  তা ছাড়া সংকোচ বোধ না করে তার সাথে কথা বলুন আস্তে আস্তে সংকোচ দূর হবে।
Manik Raj

আপনাকে তার সাথে কথাই বলতে হবে আপনার লজ্জাকে

পরিহার করতে হলে। লজ্জা নিয়ে কি করবেন যদি কারো

সাথে কথাই না বলতে পারেন। মনের ভিতর সাহস নিয়ে সরাসরি

কথা বলুন এতে আপনার কথা বলার সাহসও বৃদ্ধি পাবে এবং

কথাবার্তা অন্যদের সাথে বলতে পরবর্তী সমস্যা হবেনা।

কথা বলুন লজ্জা দূর করবেন যদি লজ্জাশীল ব্যক্তি হয়ে থাকেন।

লজ্জাশীল ব্যক্তি যদি কথাবার্তা না বলেন তাহলে লজ্জাশীল ব্যক্তিই থাকবেন।

আপনার মাঝে থেকে আপনি চিকন এমন ভাবনাকে তাড়িয়ে দিন। চিন্তা করুন, আপনি চিকন হওয়াতেও সে আপনাকে ভালবেসেছে। অথচ আপনি নিজেকে নিয়েই চিন্তিত!!!