আমি যাকে ভালোবাসি তার ছোটবেলা থেকে বিয়ে ঠিক আছে।আমি ওকে প্রোপোজ করেছিলাম তখন ও আমাকে বলল ওর ফুফাতো ভাইয়ের সাথে আগে থেকেই বিয়ে ঠিক আছে।এজন্য ও আমাকে না বলেছে।ওর ফুফাতো ভাই ৮ম শ্রেণিতে পড়ে এখন।এজ্য ও রাজি হচেছ না।আমি এখন শুধু ওর সাথে প্রেম করতে চাই আর পরে বিয়ে করব।কারণ আমি সত্যি ভালোবাসি।আপনাদের কাছে সাজেশন চাই আমি ওকে কিভাবে রাজি করাবো।

দেখুন ভাই জোর করে ভালোবাসা হয়না তাই বলবো পারিবারিক ভাবে বিয়ে টিক হয়ে গেছে তাই মেয়েটার মনে আপানার প্রাতি ভালোবাসা হবে না। তাই আপনি অন্য কোথায়য় চেষ্টা করেন

প্রথমে বলব তাকে ভুলে যান|কারন জোর করে অন্য কিছু হলেও ভালবাসা হয়না|তাই বলছি যার বিয়ে ঠিক হয়ে আছে তাকে সেখানেই বিয়ে বসতে দিন|দেখেন জীবনে সব কিছু পাওয়া যায়না|আর মেয়েটিওতো আপনাকে চায়না|দেখেন ভালবেসে পাওয়াটা ভালবাসা নয় ত্যাগ সিকারের মধ্যও ভালবাসা থাকে

এই অবস্থায় মেয়েটির সাথে ভালোবাসা দুষ্কর, কারণ গুলো আপনার কাছে স্পষ্ট। সর্বশেষ এক চেষ্টা করতে পারেন যে, সে আপনার প্রতি মুগ্ধ হয় এরকম কোনো কাজ তার সামনে করুন। তবে সাবধান! কোনো ধরণের জোর-জবরদস্তী যেন না হয়। কারণ জোর করে প্রেম পাওয়া যায়না।