আমি খুব ছোট থেকেই চিকন
Sagorrand1

পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত তাহলেই মোটা হতে পারবেন । প্রতিদিন খাদ্য তালিকায় ছোট মাছ,শাকসবজি,ডিম দুধ,কলিজা ফল(আপেল,কমলা,কলা)ইত্যাদি খান । প্রতিদিন পযার্প্ত পরিমানে পানি পান করুন ।

আপনি চর্বিযুক্ত খাবার খান এবং প্রতিদিন ব্যয়াম করুন ও পুষ্টিকর খাবার খান.

ভালো স্বাস্থ্য পেতে হলে প্রতিদিন সুষম খাবার(আমিষ,শর্করা,ভিটামিন,খনিজ লবণ ও পানি) খেতে হবে।নিয়ম মাফিক চলাফেরা করতে হবে।ঠিক সময় খাওয়া দাওয়া পরিমান মত ঘুম,পর্যাপ্ত ব্যায়াম,পরিষ্কার পরিছন্নতা বজায় রাখতে হবে।তাহলে আশা করা যায় আপনি সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হতে পারবেন।