আমি অনেক চিকন তাই আমাকে অনেকে বলে আমি যদি জিমে ভর্তি হয়ে যেতে..আমার বয়স ১৭। আমি কি জিমে ভর্তি হতে পারব

জিম করে আপনি শরীর কে একটি আকর্ষণীয় গঠন দিতে পারবেন।আপনি চিকন হলেও।উল্লেখ্য, খ্যাদ্যাভাস এ পরিবর্তন আনতে হবে।জিম করলে যেটা অবশ্য করনীয়।

LtRazzak

পার‌বেন, ত‌বে অাপনা‌কে অ‌নেক খে‌তে হ‌বে। পর্যাপ্ত না খে‌তে শরীর অারও নষ্ট হ‌য়ে যা‌বে।