আমি যখন ই নামায পরি আমার মনের মধ্যে বিভিন্ন চিন্তা চলে আসে।।

আমি সত চেস্টা করেও এটির হাত থেকে রেহাই পাই না।।

এখন আমার প্রশ্ন হল নামাযের সময় অনিচ্ছাকৃত দুনিয়াবি কথা মনের মধ্যে আসলে কী নামায হবে।।

দয়া করে উত্তর দিয়ে আমাকে সাহায্য কোরবেন.....

নামাজের মাঝে অনিচ্ছাকৃত ভাবে কোনোকিছু খেয়াল আসলে নামজ ভঙ্গ হবেনা।

তবে মনোযোগ সহকারে নামাজ পড়ুন আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

নামাজের মধ্যে অনিচ্ছাকৃত কোন কিছু খেয়াল আসলে নামাজ হবে।তবে আপনি নামাজের মধ্যে একধ্যানে থাকুন আর এটা ভাবুন আল্লাহ আপনার সামনে। আপনাকে দেখছে তাহলে আর খেয়াল অন্য দিগে যাবেনা।

নামাজের মধ্যে অনিচ্ছাকৃত দুনিয়াবি চিন্তা যেন না আসে সেজন্য নামাজ পড়ার সময় সম্পুর্ণ মনোযোগ নামাজের দিকে থাকতে হবে। চেষ্টা করুন ঠিক হয়ে যাবে। আর ইচ্ছাকৃতভাবে কোনো কিছু চিন্তা করলে নামাজ ভঙ্গ হবে।