১২.৩০ এর পরে আমি যদি এশার নামায ও তাহাজ্জুদ  এর নামায আদায় করি তাহলে কী হবে.?????

ঈশার নামাজ 12 টা 30 মিনিটের পরে পড়লে মাকরুহের সাথে আদায় হবে । আবার এই সময়ে পড়লে জামায়াত পাবেন কোথায়? জামায়াতে নামাজ পড়া সুন্নতে মুয়াক্কাদা । তাই ঈশার নামাজ আগেই জামায়াতের সাথে আদায় করতে হবে । তাহাজ্জুদ নামাজ ঈশার পরে যোকোন সময় পড়তে পারবেন । তবে শেষ রাতে পড়া উত্তম ।