একটক ভালো ওষুধ এর নাম বলুন যেটা খেলে উত্তেজনা বাড়বে এবং অন্তত ২০ মিনিট সেক্স করা যাবে।খাওয়ার উপায় বললে আরো বেশি উপকৃত হবো।

আর যদি শুধুমাত্র একবার/দুইবার খাই তাহলে কি আমার স্বাভাবিক যৌন জীবনে কোন ক্ষতিকর প্রভাব ফেলবে

ধন্যবাদ

হোমিও ঈগলফোলিয়া 30 খাইলে উত্তেযনা বাড়বে। এতে কোন ক্ষতি হবে না। 9মাস রুটিন মাফিক চিকিৎসা নিলে স্থায়ী ভাবে সেক্স পাওয়ার বৃদ্ধি পাবে।

এটা না খাওয়ায় উততোম।কেননা চেস্টা করলে আপনি 20 মিনিট এর বেশি থাকতে পারবেন।আপনার মনকে শকতো করতে হবে।টেনশন বেশি করবেন না। তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

Sam

যৌন উত্তেজক ঔষধ মানেই তা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়াযুক্ত এবং যা খেয়ে আপনি নানান যৌন সমস্যায় পড়তে পারেন তাই আপনি উত্তেজনা বাড়ানোর জন্য যা করবেন-

1>প্রথমত আপনার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থেকে থাকে তবে তা সম্পূর্ণ বাদ দিতে হবে

2>প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খান (ডিম,দুধ,মধু,কালোজিরা ইত্যাদি)

3>আপনি তরমুজ খেতে পারেন কারণ তরমুজকে প্রাকৃতিক ভায়গ্রা বলা হয়

4>আপনি প্রতিদিন দুই কোয়া করে রসুন খান আশাকরি আপনার যৌনসমস্যাটি ঠিক হয়ে যাবে

বিঃদ্রঃ-যদি আপনার শরীরে রক্ত জমাট বাধার ক্ষমতা কম থাকে তাহলে আপনি রসুন খেতে পারবেন না কারণ রসুন রক্ত জমাট বাধায় বাঁধা সৃষ্টি করে ।