স্ত্রীর যৌনাংগে আংগুল প্রবেশ করানোর মাধ্যমে উত্তেজনা বাড়ানো জায়েজ কিনা?

ভাই আপনি যেহেতু ইসলাম কি বলে জানতে চেয়েছেন, সেহেতু আমি একটা হাদীস বলবো, তাহলে আপনি বিষয়টা বুঝতে পারবেন.... >>> মা আয়েশা সিদ্দিকা (রাঃ) বলেছেনঃ নবী করীম সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম আমার লজ্জাস্থান দেখেন নি এবং আমিও নবী করীম সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামের লজ্জাস্থান দেখেনি। তাছাড়া নবী করীম সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম নিষেধ করেছেন লজ্জাস্থানে না তাকাতে। কেননা তাতে নাকী চোখের জ্যোতি কমে যায়।✌ আশা করি আপনি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেয়ে গেছেন ।।

স্ত্রীর সাথে সবধরণের যৌনাচরণ ইসলামে জায়েজ। স্ত্রীর যৌনাঙ্গে হাত দিয়ে উত্তেজনা বৃদ্ধি করাও একটি বৈধ যৌনাচরণ।