*১২১*৪৪# করলে

সিম ৪জি হয়ে যাচ্ছে এবং

১ জিবি ফ্রি পাওয়া যাচ্ছে

কিন্ত আমি সেই এমবি

ব্যাবহার করতে পারছি না কেন

জানালে খুশি হতাম।

mdolihasan

এর জন্য আপনাকে রবি কাস্টমার এ গিয়ে আপনার রবি সিমটা 4জি করতে হবে ।

এই এমবি ব্যবহার করতে চাইলে আপনার ফোন ও সিম দুটোই ফোরজি সাপোর্টেট হতে হবে। আপনি থ্রিজি সিমটি ফোরজিতে রিপ্লেজ চাইলে আপনার নিকটস্থ বায়োমেট্রিক পয়েন্ট এ যান।

রবি সিমে 4G Launch করেছে, তাই MB ফ্রি পেয়েছেন কিন্তু যদি আপনার ফোন ও সিম ২টাই 4G Enable থাকে তবে আপনি 4G Data Pack Use করতে পারবেন