প্লিজ! জানতে চাই, না দিলে কবে দিবে?

হ্যা, মিডিয়ার খবর অনুযায়ী রবি ৬৪ জেলাতেই 4G নেটওয়ার্ক চালু করেছে এবং সব অপারেটর এর মধ্যে সবার আগে!!!

রবি ৬৪ জেলাতেই ৪জি সেবা চালু করেছে। তবে নেটওয়ার্ক এর দুরুত্বের উপর ভিত্তি করে কিছু কিছু এলাকাতে ৪জি সেবা পেতে সমস্যা হতে পারে। আর এই সমস্যা দ্রুতই সমাধান করা হবে। তথ্য: রবি ফ্যান পেজ

হুম রবি তার ৪জি নেটওয়ার্ক চালু করেছে

নাহ দেয়নি আজও ৬৪ জেলায় 3G চালু পুরাপুরি চালু হয়নি,মিডিয়া খবর অনুযায়ী শুধুমাত্র ঢাকাতেই মাত্র ৮ শতাংশ গ্রাহক ৪জি সেবা পাচ্ছে তবে আস্তে আস্তে সারা বাংলাদেশে ৪জি চালু করার পরিকল্পনা আছে বলে জানিয়েছেন রবি সিও!

হ্যা।চালু করেছে ঠিকই কিন্তু সবজায়গায় কানেক্টেড হবে কিনা জানি না।