প্লিজ হেল্প মি,, আমার রবি সিমটা Symphony w65i phone এ তুলছি,বাট কল দিতে পারতেছি না,কল দিতে গেলে সাথে সাথে কল কেয়ে যায়,আজ টাকা তুল্লাম কল জায়না,ব্যালেন্স,দেখা যায় কল sms আসে,বাট কল যায়না,,বাটন ফোন দিয়ে কল যায় এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে কল যায়না কেটে যায় প্লিজ হেল
Naimsdq

যদি আপনার ফোনে কল বেরিং অপশন চালু থাকে তবে সেটা বন্ধ করুন। কল বেরিং চালু থাকলে কল যাবেনা। ##33# Dial করে সকল ডাইভার্ট এবং সেটিংস হতে কল বেরিং বন্ধ করুন।