রবি-রবি কিভাবে কম টাকায় এসএমএস, মিনিট কেনা যাবে। কত টাকায় কি কি ডায়াল করে কেনা যাবে তা একটু বলবেন।
 বিন্তারিত জানতে এখানে দেখুন। যখনি আপনি কোনো রবি মিনিট বান্ডেল কিনতে চাইবেন  তখন এখানে বিস্তারিত পাবেন।  নিচে লিংক শেয়ার করা হলো।
https://www.robi.com.bd/packages/prepaid/voice-bundle-offers?lang=eng

রবিতে ৯১ টাকা রিচার্জ করলে ৩০০ মিনিট

বান্ডেল ধরণ মূল্য ( ভ্যাট, এসডি ও এসসি সহ ) ক্রয় করার কোড বান্ডেল অফার মেয়াদ
ম্যাজিক প্যাক ৳২৪.৩৫ *৮৬৬৬*২০# ২০০ এমবি + ৩০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel)+ ২০ মিনিট (রবি-অন্য অপারেটর)+ ২০ এসএমএস ১ দিন
Buy Now
ম্যাজিক প্যাক ৳২৯.২২ *৮৬৬৬*৭৬# ৭৫ এমবি + ১৫ মিনিট (রবি-রবি/Airtel)+ ১৪ মিনিট (রবি-অন্য অপারেটর)+ ২৯ এসএমএস ৩ দিন
Buy Now
ম্যাজিক প্যাক ৳১২০.৫৩ *৮৬৬৬*৭৫# ১৯৯ এমবি + ৫০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel) + ৪৯ মিনিট (রবি-অন্য অপারেটর) + ৯৯ এসএমএস ১৫ দিন
Buy Now
ম্যাজিক প্যাক ৳৫৪৬.৬৬ *৮৬৬৬*৭৯# ১ জিবি + ২০০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel) + ১৯৯ মিনিট (রবি-অন্য অপারেটর) + ৩৯৯ এসএমএস ৩০ দিন
Buy Now
ম্যাজিক প্যাক ৳৭৯০.১৬ *৮৬৬৬*৮০# ৭ জিবি + ৩০০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel) + ৩০০ মিনিট (রবি-অন্য অপারেটর) + ৬০০ এসএমএস ৩০ দিন