নিচের ইংরেজী বাক্যটির বাংলায় কি হবে। মানে এর বাংলা অর্থ কি। I,m prince of my papa I love my family & I also dislike selfish people

আমি আমার বাবার রাজকুমার/রাজপুত্র । আমি আমার পরিবারকে ভালোবাসি এবং আমি স্বার্থপর মানুষকেও অপছন্দ করি।

ArfanAli

আমি আমার বাবার রাজপুত্র। আমি আমার পরিবারকে ভালোবাসি এবং এছাড়াও আমি স্বার্থপর লোকদেরকে অপছন্দ করি।

kanon

 সঠিক অনুবাদ এটা।

আমি, আমার বাবা মি মনি আমার পরিবারকে ভালোবাসি এবং আমিও স্বার্থপর মানুষদের পছন্দ করি না

ধন্যবাদ বিস্ময় উত্তরের সাথে থাকুন

HMMOBAROKBD

আমি আমার বাবার রাজপুত্র। আমি আমার পরিবারকে ভালোবাসি আর স্বার্থপর মানুষগুলোকে অপছন্দ করি।